APRI
CHIUDI

I Vigneti

Tutte le uve provengono dai vigneti di proprietà.
I più vecchi sono allevati a Sylvoz con densità di impianto variabile dai 3000 ai 3500 ceppi per ettaro.
I nuovi impianti sono condotti a Guyot blaterale con densità di impianto di 4000 viti per ettaro.
La resa per ettaro e le caratteristiche qualitative delle uve soddisfano pienamente le restrittive norme del disciplinare di produzione della D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene.
I diversi vigneti della proprietà dono intervallati da zone di bosco e prato.
Essi sono circondati da olivi e da macchie di vegetazione con il preciso intento di inserire il vigneto in un contesto ambientale il più integro e variegato possibile, dove l'uso dei trattamenti contro i parassiti viene ridotto al minimo ed effettuato sempre con prodotti che rispettano l'ambiente e tutelano il consumatore.

I vini provenienti da queste zone sono privi di residui di fitofarmaci a garanzia della salute del consumatore.

L'assistenza di un gruppo di tecnici agronomi garantisce la grande attenzione che l'azienda Riva di Rocca dedica al vigneto e alla produzione delle uve di qualità.
home home azienda azienda il prosecco il prosecco prodotti prodotti news news contatti contatti
Follow Us: Video:
Soc. Agr. RIVA DI ROCCA S.S. di Bragato Emanuela Maria & c.
Via Cucco n.72, 31058 Susegana Loc. Collalto (TV) - ITALIA
C.F. e P.I. IT03979700261
ENPrivacyLegalCredits10D